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Hotel Rialto
& Kurt Scheller's Restaurant

 

Schon beim Check in ist alles anders. Die Rezeptionistin sitzt, Sie auch. Willkommen zu Hause. Suchen Sie sich in Ruhe Ihr Zimmer aus. Nummer 27 zum Beispiel mit schwarz-silber Fliessen, Zimmer 37 holzgetäfelt, gemütliches Bett und hellbraune Fliessen im Bad. Jedes ist anders. Alle sind grossartig. Überall aufwändiges Parkett, bequeme Betten, tolle Kissen. Die Fenster lassen sich öffnen, im Schrank hängen richtige Bügel, Steckdosen ohne Ende, DVD und Flatscreen, persönliches Hand-Telefon, Master-Lichtschalter. Hier hat jemand bis ins Detail mitgedacht.

Und das ist nicht alles. Wer hier arbeitet, ist stolz auf sein Hotel. Das motiviert. Freundlich lächelnd werden Sie nach Ihrem Lieblingsfilm gefragt - "damit wir ihn beim nächsten Mal als DVD vorrätig auf dem Zimmer haben." Statt das Trinkgeld zu nehmen, drückt der Page zum Abschied die Hand.

Das Frühstück gibts a la carte. Eine luxuriöse Seltenheit im Buffet-Einerlei. Sie sagen, worauf Sie schon immer Lust hatten - Omelette mit Speck und Pilzen, frisch gepresster O-Saft mit Karotten - es kommt frisch aus der Küche! Abends im Restaurant Warschaus beste Küche. Sea Bass auf Linsen und Zucchini, Mille Feuille von Fischen, Ente mit Apfel-Calvados Sauce. (03)

 

 

HOTEL RIALTO,
ul. Wilcza 73, 00-670 WARSZAWA
Tel. +48 22 - 5848700 Fax: +4822 - 5848701

info@hotelrialto.com.pl
www.hotelrialto.com.pl




 

 

 

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