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Dar Moha |
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Der traditionelle Rundgng
vor dem Essen ist im "Yacout" spektakulärer.
Hier gibts dafür spektakuläre Küche. Die marokkanische
Vorspeisenplatte mal mit Honig verfeinert, dann mit kleinen heissen Köstlichkeiten.
Karottenstückchen und Mandeln in einer Orangenschale, Auberginen
mit Honig abgeschmeckt, Ziegenkäse in frittiertem Teig. Klingt gut,
oder? Der Inhaber und Chefkoch hat lange in der Schweiz gearbeitet und ist wahnsinig stolz jetzt zu Hause die Speisen seiner Heimat zu verfeinern ("Ich habe bei Oma geguckt und meine Erfahrungen dazu gegeben"). Der Kellner ist nicht aufdringlich und liest Ihnen trotzdem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab ("Ich habe ihm gesagt, er soll einfach seinen Tisch glücklich machen. Wir nennen ihn Bambi, weil er seine Augen niederschlägt, wenn er mal einen Fehler macht.") Alle wirken hier, als hätten sie viel Spass. Und das steckt an. (02/04) |
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darmoha@iam.net Am nördlichen Rand der Medina. Anfahrt am besten mit dem Petit Taxi (handeln Sie und zahlen Sie vom Place Djemaa el Fna: ca. DRH 15.-) Preise: 3 Gang Menü, Wein, Tee: ca. DRH 250.- p.P. Reservieren Sie für den Abend und kommen Sie, wann immer Sie Lust haben. Sie sind der Gast und man freut sich auf Sie. Auch um Mitternacht. |
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Bilderreise: Marrakech - ein Traum in 1001 Fotos 360° Panorama: Pl. Djema El Fna MPEG Film: Afrikas Show-Platz Multimedia Übersicht |
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